03:49
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Первая супруга Дмитрия Тарасова скрывает своего ухажера

21 ноября 2019
2035
1 мин.
2
Первая супруга Дмитрия Тарасова скрывает своего ухажера

Имя бывшей жены известного российского футболиста Дмитрия Тарасова в последнее время все чаще всплывает в СМИ только в негативном контексте скандалов. Причиной тому послужили недопонимания между Оксаной Тарасовой и ее экс-супругом, который должен выплачивать алименты для воспитания общей дочери Ангелины. Так как мужчина постоянно отказывается это делать или пытается снизить сумму выплат, ей пришлось обратиться в суд.

Тарасова судится с игроком уже несколько месяцев. Время от времени прессе удается узнать, чем же занимается бывшая супруга Дмитрия Тарасова и что известно о ее личной жизни после развода. По словам спортсмена, его пассия нигде не работала и жила только за счет алиментов дочери. Впрочем, выяснилось, что у женщины есть своя работа и она совмещает сразу несколько видов деятельности, позволяющих ей неплохо зарабатывать.

Совсем недавно оказалось, что у Оксаны Тарасовой все не так-то плохо и на личном фронте. Если раньше подписчики ошибочно предполагали, что звезда осталась одинокой, то сейчас, отвечая на их многочисленные вопросы, она дала понять, что любимый мужчина у нее есть. Когда фолловеры стали спрашивать на счет того, кто же он и просили поделиться информацией о таинственном спутнике, дама предпочла промолчать. Теперь поклонники еще больше заинтригованы и требуют подробностей.

Персоны 2 в новости

модель, мужской парикмахер, бывшая жена Дмитрия Тарасова
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию