16:05
0 C°
Пробки:   7
$
73.5187
88.8768

Ксения Бородина осудила Лолиту, рассказавшую на всю страну о разводе с мужем

21 ноября 2019
2339
1 мин.
4
Ксения Бородина осудила Лолиту, рассказавшую на всю страну о разводе с мужем

Певица Лолита откровенно призналась о своем разводе с супругом Дмитрием Ивановым. Исполнительница приняла участие в шоу «Секрет на миллион» и два часа нелестно отзывалась о бывшем возлюбленном на всю страну. Такой поступок показался неправильным телеведущей Ксении Бородиной. Звезда «Дом-2» заявила, что артистке не следовало раскрывать все тайны и выносить ссор из избы:

«С ее стороны это некрасиво. Когда человек прожил почти десять лет с мужчиной, а поливал его грязью пару часов подряд. Понятно, что у всех нас бывают негативные эмоции, но прошло уже столько времени, что говорить о том, какой он плохой, не умолкая явный перебор. Ведь она жила с ним как-то, неужели резко такой ужасный человек оказался?» - сетовала Ксения Бородина.

Отметим, что в свое время ведущая сама была на грани разрыва со своим мужем Курбаном Омаровым. По слухам, когда Ксения Бородина находилась в положении, возлюбленный ей изменял. Вероятно, она смогла простить любимого, поскольку сейчас у пары двое детей и они счастливы.

Что касается Лолиты, то пару месяцев назад артистка сообщила, что собирается развестись. Первое время все думали, что Милявская выпустит пар и передумает, однако позже оказалось, что бракоразводный процесс в самом разгаре. В качестве аргументов, почему певица решилась на расставание, стали измены Дмитрия Иванова, считает его супруга.

Персоны 4 в новости

Спортсмен
1 место
Бизнесмен
2 место
Певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию