10:40
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Регина Тодоренко рассказала, как улучшить грудь после родов

22 ноября 2019
2182
1 мин.
2
Регина Тодоренко рассказала, как улучшить грудь после родов

Одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса ведущей Регины Тодоренко и певца Влада Топалова считается примером для подражания. Почти год назад супруги впервые стали родителями и теперь привыкают к своим обязанностям. Недавно влюбленные приняли участие в популярном ток-шоу «Кто хочет стать миллионером?». Между ответами на вопросы ведущего звезды успели рассказать много интересных историей и поделиться своими впечатлениями от нового статуса.

В студии Регина Тодоренко призналась, что ее супруг оказался хорошим отцом, он втянулся в процесс и получает от этого удовольствие, помогая новоиспеченной родительнице работать, приводить себя в порядок и воспитывать сына. Пока Топалов гуляет с малышом, купает его, возит в бассейн для грудничков, ведущая «Орел и решка» успевает заниматься своими делами.

Также молодая мама ответила на интересующий многих девушек вопрос – как улучшить грудь после родов. Тодоренко заявила, что грудь становиться лучше, если ею кормить ребенка:

«Я делаю это часто, даже ночью. Мне кажется, от кормления грудью она становится только лучше! Вообще, я очень тревожная и волнительная мать, хотя никогда не думала, что буду такой», - разоткровенничалась ведущая, добавив, что она волнуется о каждой мелочи.

Если раньше супруга исполнителя была более беззаботной, то с появлением сына Миши, она, к собственному удивлению, стала беспокойной и отчасти даже раздражительной. Причиной тому, как убеждена Регина Тодоренко, еще могут быть гормоны, ведь после беременности и родов эмоциональный фон сильно меняется под их влиянием.

Персоны 2 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию