11:45
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

В октябре россияне купили 701 автомобиль Subaru

23 ноября 2019
5913
2 мин.
3
В октябре россияне купили 701 автомобиль Subaru

В российских дилерских центрах за октябрь нынешнего года был продан в общей сложности 701 автомобиль Subaru. Данный показатель превысил на 3% уровень аналогичного месяца 2018 года, утверждают аналитики отраслевого агентства «Автостат».

С начала 2019 года объём продаж машин японского производителя в России достиг 5,95 тыс. единиц — это на 4% ниже отметки января–октября 2018 года. По данным российского представительства бренда, наиболее популярной моделью по-прежнему является кроссовер среднеразмерного класса Forester. Показатель продаж этой линейки в октябре оценивается в 560 машин — он превысил прошлогодний уровень на 43%.

На втором месте рейтинга расположился кроссовер XV, а на третьем — универсал Outback с 73 и 50 проданными автомобилями соответственно. Объём реализации последних двух моделей сократился сравнительно с показателем октября минувшего года на 52% и 49%. В свою очередь, бизнес-седан Subaru Legacy был реализован в России в количестве 14 единиц за месяц, а полноприводные спортивные версии WRX и WRX STI — по четыре автомобиля.

Ранее стало известно о том, что в октябре на отечественный рынок начали поставляться Subaru в новой специальной модификации Outback Black Line. Данная машина собрана на базе платформы Premium ES в максимальном варианте комплектации. Модель доступна для покупателей с бензиновыми двигателями горизонтально-оппозитной конфигурации. Предлагаются силовые агрегаты с рабочими объёмами 3,6 и 2,5 литра. Стоимость машины в зависимости от установленной версии двигателя составляет 3,67 млн и 3,16 млн рублей соответственно.

Также сообщается, что уже в ноябре 2019 года дилеры российской сети Subaru объявили о начале приёма заказов на Forester будущего модельного года. Новая модификация машины отличается прежде всего изменениями во внешности. Стоимость новинки начинается с 2,06 млн рублей за версию Standard. В топовой же комплектации автомобиля Premium ES кроссовер можно будет приобрести за 2,66 млн рублей.

Компании3 в новости

Subaru
1 место
АВТОСТАТ
3 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию