21:05
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Елизавета Боярская согласилась со словами отца, что женщина должна посвятить себя семье

23 ноября 2019
7722
1 мин.
5
Елизавета Боярская согласилась со словами отца, что женщина должна посвятить себя семье

Востребованная российская актриса Елизавета Боярская все же согласилась со словами своего отца, что женщина должна, в первую очередь, думать семье. Как призналась артистка, она не поддерживает феминизм, а также привыкла считать данное направление противоестественным.

Боярская добавила, что многие представительницы прекрасного пола на сегодняшний день занимают абсолютно равные места с мужчинами. Актриса полагает, что если женщины в подобной области весьма убедительны, то в этом нет совершенно ничего страшного. При этом кричать об этом всем и везде, как она считает, абсолютно не стоит.

«Я должна согласиться с папой. Я думаю, что женщина должна рожать и воспитывать наследников, а мужчина, в свою очередь, должен добывать еду и деньги. Так природой задумано, не я это придумала», - заявила Елизавета Боярская.

Актриса также отметила, что после того, как у нее родился второй ребенок, из ее жизни пропали всевозможные опасения и лишние переживания. Она перестала быть растерянной, а также ее перестали беспокоить бессонные ночи. У ее наследников, как отметила знаменитость отечественного кинематографа, отличные отношения между собой, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Следует напомнить, что Елизавета Боярская весьма востребованная актриса, поэтому постоянно задействована в съемках того или иного кинопроекта. Например, в 2018 году на экраны вышел фильм «Ворона», где героиня данной статьи снималась вместе с такими талантливыми кинодеятелями, как Василий Щипицын, Ирина Патракова, Елена Мартыненко, Владимир Колганов.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию