22:12
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Микки Рурк закрутил отношения с молодой русской девушкой

24 ноября 2019
2386
1 мин.
7
Микки Рурк закрутил отношения с молодой русской девушкой

Актер Микки Рурк после нескольких пластических операций стал едва узнаваем. Артисту американского кинематографа уже 67 лет, однако он предпочел продлить себе молодость. Следует отметить, что буквально на днях в Сети появилась информация о том, что у него новые романтические отношения. По некоторым данным, в одном из кафе Нью-Йорка артиста заметили в компании девушки.

Как оказалось, спутницей Рурка оказалась россиянка. Со слов приятелей из окружения кинодеятеля, ей не более 26 лет. Друзья актера рассказали, что мужчина давно общается со столь привлекательной представительницей женского пола из России. По заявлениям очевидцев, в том кафе Рурк нежно гладил Ольгу по шее.

Пока других подробностей романтических отношений актера с молодой девушкой из России нет. Необходимо напомнить, что за плечами Микки Рурка два официальных брака. С одной женой мужчина прожил около восьми лет, а с другой – шесть. Русские женщины уже давно начали привлекать американца. Например, в 2015 году Рурк прекратил отношения русской моделью в возрасте 33 лет, с которой встречался на протяжении пяти лет.

Следует отметить, что Микки Рурк является востребованным американским актером, который то и дело задействован в разных кинокартинах. Например, в нынешнем году он снялся в фильме «Берлин, я люблю тебя». Во время работы над этим проектом мужчина сотрудничал с такими талантливыми актерами, как Кира Найтли, Люк Уилсон, Джим Стерджесс, Хайден Панеттьери,Дианна Агрон.

Персоны6 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Актриса
2 место
Актер
3 место
Актер
4 место
Актриса
5 место
Американский киноактёр
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию