11:59
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Вера Брежнева призналась в любви своему супругу на «Золотом граммофоне»

24 ноября 2019
2600
1 мин.
7
Вера Брежнева призналась в любви своему супругу на «Золотом граммофоне»

Как известно, в столице прошла 23-я по счету церемония «Золотой граммофон». На мероприятии присутствовали многие артисты отечественного шоу-бизнеса, в том числе и востребованная российская исполнительница Вера Брежнева.

На церемонии Брежнева исполнила свою композицию «Любите друг друга», а позднее обратилась к многочисленным зрителям. «Если честно, то в зал Кремля я спустилась впервые. Здесь мне очень нравится. Люди прекрасные, такие нарядные и радостные все, мероприятие замечательное. В зале моя мама и племянница, они пришли посмотреть на меня. Мне очень приятно. Я очень люблю свою семью, своих родных, своего мужа и жизнь. Я желаю всем присутствующим испытывать такие чувства», - заявила исполнительница.

Следует отметить, что признание в любви Константину Меладзе прозвучало по-особенному, так как на протяжении последнего времени представители прессы бурно обсуждают предполагаемое расставание артистов.

Как известно, Вера Брежнева является не только востребованной певицей, но и актрисой. Время от времени знаменитость принимает участие в съемках разных кинопроектов. Так, звезду можно встретить в следующих фильмах: «Елки последние», «Мажор-2», «8 лучших свиданий» и т.д. На съемках этих картин женщине посчастливилось поработать с такими известными актерами, как Дана Абызова, Анна Вартаньян, Виктор Цекало, Михаил Самохвалов, Ирена Куксенайте.

 

Персоны 7 в новости

Актриса
5 место
Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию