15:00
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Александр Носик рассказал о состоянии своей матери после пропажи

25 ноября 2019
3740
1 мин.
4
Александр Носик рассказал о состоянии своей матери после пропажи

Известный актер Александр Носик рассказал публике о последних новостях, которые связаны с состоянием его матери. Как известно, много лет назад у женщины была диагностирована болезнь Альцгеймера. В недавнем времени пожилая женщина пропала, а ее поисками занимались на протяжении всей ночи.

«Мне позвонила сиделка, которая и днем, и ночью находится рядом с матерью. Она сразу же призналась, что мать потерялась. Как известно, болезнь Альцгеймера забирает только память, а вот физическая сила совершенно не страдает. Мать вместе с сиделкой по несколько часов в день гуляют. На прогулку они и собаку с собой берут. Так вот, сиделка не виновата, что мать пропала. Ее просто дернула собака, женщина отпустила, а мать пошла в метро вместе с толпой», - рассказал Носик.

По словам кинодеятеля, когда мать нашли и привезли домой, у нее был сильный психологический стресс. «После пропажи она два дня лежала. Именно столько она отходила от стресса. Сейчас мать ведет себя, как взрослый ребенок», - сказал актер.

По личному признанию, Носик, который в настоящее время вместе с такими известными актерами, как Ирина Савицкова, Елена Лотова, Сергей Шарифуллин, снимается в фильме «Горячая точка», он очень благодарен волонтерам и полиции за помощь в поисках родительницы.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию