06:22
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Анастасия Костенко помогает Дмитрию Тарасову выплачивать долги

26 ноября 2019
3445
2 мин.
2
Анастасия Костенко помогает Дмитрию Тарасову выплачивать долги

Материальное положение известного футболиста Дмитрия Тарасова заметно ухудшилось, особенно в последнее время, ведь он остался без работы, а также погасил задолженность по алиментам в размере 33 миллионов рублей. Напомним, что деньги предназначались для его дочери от первого брака Ангелины.

Однако теперь спортсмену предстоит ежемесячно выплачивать наследнице еще по 400 тысяч рублей. Эта сумма для состоятельного ранее Дмитрия Тарасова оказалась не по силам. Чтобы разобраться с долгами, игроку решила помочь его беременная супруга Анастасия Костенко. Сейчас молодая мама воспитывает маленькую дочь и находится в положении, после чего подарит мужу еще одного ребенка

Напомним, некоторое время назад бывшая жена футболиста Оксана Тарасова публично обвинила его в нежелании обеспечивать свою дочь. Она сообщила, что спортсмен подал встречный иск, стремясь уменьшить размер алиментов. Также женщина призналась, что Тарасов, как родитель, не стремиться проводить время со старшей наследницей и очень редко видится с ней, почти не звонит. Эти сведения звездный отец не старался опровергнуть, только лишь уменьшить размер выплаты.

Сейчас семья футболиста действительно оказалась в трудной ситуации, о чем сообщил адвокат Дмитрия Тарасова. Он заявил, что его клиенту приходится платить кредит за машину и большой особняк, при этом у него есть годовалая дочь, беременная супруга и проблемы со здоровьем – спортсмен проходил длительную реабилитацию после операции на ноге:

«Покрывать ежемесячные расходы Тарасову помогает Анастасия Костенко. Она платит по 250 тысяч рублей за дом», - добавил адвокат.

Отметим, что модель получает неплохой доход от рекламы в своем блоге, являясь на данный момент главным добытчиком в семье. В сложившейся ситуации попытки Дмитрия Тарасова оптимизировать сумму алиментов кажутся вполне естественными. К тому же, спортсмен не отказывается от выплаты долга, ради погашения которого он даже планирует продать свой особняк.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию