05:11
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

В 2020 году на российском рынке появятся сразу три новые модели Geely

26 ноября 2019
4541
2 мин.
4
В 2020 году на российском рынке появятся сразу три новые модели Geely

Автомобилестроительная компания Geely собралась поставлять на рынок РФ в 2020 году три новые модели машин. Такими данными поделились эксперты «Автостата» со ссылкой на информацию, полученную от российского представительства китайского производителя.

Подчёркивается, что речь идёт в том числе о кроссовере SX11, презентованном на автосалоне в Москве в 2018 году. В российских дилерских центрах данная машина будет продаваться под названием Geely Coolray. Автомобиль оснащён турбированной силовой установкой рабочим объёмом 1,5 литра, а также коробкой передач преселективного типа с семью скоростями и двойным сцеплением.

Второй новинкой на отечественном рынке станет модернизированная версия Geely Atlas PRO, третьей — полноприводное кроссоверное купе FY11. В комплектацию последнего входит в том числе адаптивная диодная оптика и панорамная крыша, электронные «помощники», кожаный салон и штатный видеорегистратор. Под капотом FY11 находится двигатель мощностью 238 лошадиных сил, коробка передач — восьмиступенчатая «механика».

В агентстве напомнили о том, что в на сегодняшний день в России модельный ряд Geely представлен кроссоверами Atlas и Emgrand X7, а также седанами Emgrand GT и Emgrand 7. Кроме того, на ближайшее время намечен старт поставок линейки GS. Стоимость автомобиля в начальном варианте оснащения Comfort, предусматривающем механическую коробку передач, составит почти 1,3 млн рублей. Топовый Luxury с «роботом» планируется продавать по 1,5 млн рублей.

Ранее стало известно о том, что за десять месяцев нынешнего года дилерские сети Geely в России реализовали суммарно 7,26 тыс. автомобилей бренда — это больше в 3,2 раза, чем прошлогодний показатель. Статус бестселлера марки имеет Atlas. С начала года в стране было продано 5,84 тыс. машин данной линейки. По мнению отраслевых экспертов, высокая популярность этой модели связана с началом поставок в Россию версии с турбированным 1,8-литровым двигателем. Кроме того, покупателей Atlas заинтересовала и мультимедийная система «Яндекс.Авто». Производитель начал устанавливать данный модуль на автомобиле с августа текущего года.

Компании4 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию