04:27
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Ирина Дубцова сходила на свидание с бывшим бойфрендом Леонидом Руденко

26 ноября 2019
2263
1 мин.
1
Ирина Дубцова сходила на свидание с бывшим бойфрендом Леонидом Руденко

На странице своего микроблога певица Ирина Дубцова поделилась новой публикацией, где рассказала, что отправилась на свидание с бывшим возлюбленным. От предложения ди-джея Леонида Руденко она не смогла отказаться и пошла вместе с ним в ресторан. Там пара попробовала деликатес – мясо лося.

К слову, с Руденко артистка встречалась в 2014 году. Их отношения продлились целый год, однако потом влюбленные расстались. Сейчас, когда каждый пошел своим путем, женщина решилась на небольшой совместный романтический ужин.

Фотографию с вечера Ирина Дубцова подписала следующими словами:

«Только ты мог уговорить меня попробовать лося. Пока я внимательно слушала твои рассказы, незаметно для себя все съела», - с иронией написала певица.

После того, как Дубцову увидели в ресторане в сопровождении Руденко поклонники стали подозревать, что между бывшими влюбленными пролетела искра, и они снова воссоединятся. Поводом для подобных размышлений стало и то, что, по словам артистки, в ее жизни появился мужчина. Что правда, стало известно, избранник Дубцовой - не Руденко, а неизвестный бизнесмен, который жалеет денег на приятные сюрпризы и подарки для своей возлюбленной. Имя своего нынешнего бойфренда женщина пока хранит в секрете.

Напомним, что пару Ирины Дубцовой и Леонида Руденко очень любили фанаты. Они надеялись, что влюбленные поженятся, но этого не произошло. Причиной расставания, как утверждает пресса, стали постоянные конфликты и творческие разногласия.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию