06:23
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Агата Муцениеце заявила, что пока не планирует третью беременность

26 ноября 2019
2629
1 мин.
7
Агата Муцениеце заявила, что пока не планирует третью беременность

Одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса являются супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный. Молодое семейство воспитывает двух наследников: сына Тимофея в возрасте шести лет, а также дочь Мию, которой в настоящее время три года.

Прилучный, как известно, постоянно рассказывает представителям средств массовой информации, что был бы не против пополнения, поэтому очень ждет, когда супруга подарит ему третьего ребенка. Его возлюбленная с ним абсолютно согласна, однако радовать верных почитателей звездного семейства информацией об очередном «интересном» положении пока не спешит.

Поклонники настолько заинтересованы данной темой, что буквально каждый выход в свет Агаты Муцениеце, когда она надевает наряд свободного кроя, за тот самый счастливый звоночек. Актриса настолько устала от всех слухов, появляющихся в Сети, что решила ответить на все догадки общественности. Артистка заявила, что беременность - это огромнейшая ответственность, поэтому пока она не намерена заводить третьего наследника. При этом она не спешит отрицать, что в семействе когда-нибудь все же появится еще один малыш.

В настоящее время Агата Муцениеце является востребованной российской актрисой. Так, в нынешнем году в производстве находится несколько проектов с ее участием, например, фильм «Тобол». За время работы над этим проектом звезда сотрудничала с такими талантливыми кинодеятелями, как  Илья Маланин, Сергей Степанченко, Евгений Мундум, Сейдулла Молдаханов, Кирилл Запорожский.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию