04:56
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Михаил Ефремов высмеял уральских чиновников из-за затянувшегося ремонта улиц

27 ноября 2019
2283
1 мин.
1
Михаил Ефремов высмеял уральских чиновников из-за затянувшегося ремонта улиц

Накануне в уральской столице состоялся авторский моноспектакль «Господин хороший», с которым приехал известный российский актер Михаил Ефремов. Артист посмеялся над долгим ремонтом улиц в городе прямо на сцене местного Дома культуры. Публика восприняла выступление звезды на ура.

Во время театрального действия Ефремов под аплодисменты зрителей прочитал стих, в котором высмеял уральских чиновников. В нем, в частности, есть несколько строчек о том, что рабочие в три смены кладут плитку, но делают они не по технологии:

«Если плитку класть на снег.

Значит, скоро эта плитка под замену».

Реакция зрителей на эти слова была незамедлительной. Они много хлопали и остались в полном восторге от моноспектакля Михаила Ефремова, с которым он гастролирует по стране. Что касается ремонта улиц, то власти Екатеринбурга сообщили, что ремонт тротуаров в городе закончить в назначенные сроки не получится.

При этом все работы должны были завершиться еще в начале ноября. На протяжении лета город весь перекопан, а одна из пенсионерок даже получила травму, оступившись. Женщина упала и разбила голову. Сейчас рабочим приходится наспех доделывать все работы. И плитку, как заметил актер, они действительно кладут прямо в снег.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию