17:25
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Ольга Бузова с сестрой совместно сходили в ресторан после длительной ссоры

27 ноября 2019
2584
1 мин.
2
Ольга Бузова с сестрой совместно сходили в ресторан после длительной ссоры

Конфликт между звездами отечественного шоу-бизнеса – Ольгой и Анной Бузовыми длился с начала этого года. Если раньше сестры были близкими, поддерживали друг друга, помогали и радовались успехами каждой, то после совместного отпуска между ними буквально пробежала черная кошка. Конфликт родственниц затянулся на несколько месяцев, причем ни одна из них не комментировала истинные причины.

Сейчас же, судя по всему, ссора ушла на второй план. Недавно поклонники Ольги Бузовой узнали, что исполнительница помирилась с сестрой. Накануне девушки даже посетили вместе ресторан. Поводом для этого послужил семейный праздник – день рождения отца.

Совместные фотографии сёстры, почему-то, выкладывать в Сеть не стали, тем не менее выложили похожие фотографии с родителем, сделанные из одной и той же локации. Эти снимки не вызвали никаких сомнений, что Бузовы провели вечер в одной компании. Возможно, это было их осознанное решение, не афишировать отношения на публику, а может быть, родственницы еще не до конца отошли от конфликта.

Преданные поклонники Ольги Бузовой  написали в комментариях, что очень рады ее примирению с сестрой. При этом очевидцы рассказывают, что артистка во время празднования дня рождения отца не очень-то и баловала сестру своим вниманием. По словам очевидцев, пока отношения между сестрами находятся не в лучшем состоянии. Тем не менее, уже сам факт того, что, хотя бы ради родителей сестры готовы идти на уступки друг друга, внушает большой оптимизм.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию