23:36
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Прохор Шаляпин назвал рождение своего внебрачного сына пиаром

28 ноября 2019
2414
1 мин.
4
Прохор Шаляпин назвал рождение своего внебрачного сына пиаром

Известный российский музыкант Прохор Шаляпин в очередной раз стал героем телешоу. Поводом появиться перед телекамерами стало появление внебрачного ребенка артиста. Недавно об этом сообщила мать новорожденного малыша - Татьяна Гудзева, бывшая возлюбленная звезды.

Сперва Шаляпин этого ребенка не признавал, но потом переехал к женщине и а даже поставил на паузу свои отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской, если верить словам самой Гудзевой. Комментируя появление внебрачного ребенка и прочие подобного рода события в своей личной жизни, музыкант дал понять, что его бывшая спутница на самом деле просто пиарится.

По словам Прохора Шаляпина, ей хочется заполучить свою выгоду, стать известной, но сделать это добрыми делами она не может и прибегла к скандалу, о котором заговорили люди:

«Мы можем долго строить из себя святых, но людям это не интересно, им подавай скандал, интригу. Вот и она пошла по этому пути», - прокомментировал ситуацию с внебрачным ребенком артист.

Нужно отметить, что Шаляпин не уходил от Цымбалюк-Романовской, он лишь навещал Гудзеву, чтобы взять биологический материал малыша для экспертизы ДНК. Сам музыкант в последнее время много времени проводит со своей бывшей женой, бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Вместе они появляются на различных светских мероприятиях.

Однако это не повод для того, чтобы публика думала о его расставании с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Пара по-прежнему вместе, как утверждает пианистка.

Персоны 4 в новости

бизнесвумен, телеведущая
2 место
Певец
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию