01:47
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Сколько стоит пригласить Софию Ротару на новогодний корпоратив

28 ноября 2019
2135
1 мин.
1
Сколько стоит пригласить Софию Ротару на новогодний корпоратив

Легендарная певица София Ротару, ранее заявившая о своем возвращении на отечественную сцену, уже готовится к гастрольной деятельности в РФ, правда происходит это с большим скандалом. Певица, которая до этого периодически приезжала в российские города с выступлениями, подвергается критике и настоящей травле со стороны поклонников и коллег по эстраде.

Дело в том, что в минувшем году на фоне политических неурядиц между Российской Федерацией и Украиной Ротару на публике объявила о своем решении прекратить гастрольную деятельность в РФ. Сейчас она внезапно согласилась принять участие в съемках известных концертных передач на отечественном телевидении. Это спровоцировало разную реакцию публики, звезд и политических деятелей.

Впрочем, несмотря на это, София Михайловна все равно считается одной из самых высокооплачиваемых исполнителей. Пригласить на корпоративную вечеринку в период рождественских праздников Ротару можно только за большие деньги. Пока эта внушительная сумма составляет 60 тысяч долларов, что примерно 4 миллиона рублей.

При этом в сумму входят всевозможные издержки на заработную плату команде, затраты на дорогу, размещение в отеле и многое другое. Поэтому в итоге получается, что чистый доход Софии Михайловны будет существенно меньше. В общей сложности дополнительные расходы составляют порядка 15 тыс. долларов. Тем не менее, даже с их учетом гонорар за выступление является весьма солидным.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию