19:19
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Памятник на могиле Юлии Началовой обойдется ее семье не менее чем в 10 млн рублей

28 ноября 2019
2996
1 мин.
1
Памятник на могиле Юлии Началовой обойдется ее семье не менее чем в 10 млн рублей

Прошло более полугода с момента смерти российской певицы. Теперь на могиле артистки хотят установить памятник. По словам родителей Юлии Началовой, сбор денег на памятник для единственной дочери - это их главная цель на сегодняшний день. В одном из интервью отец покойной исполнительницы откровенно рассказал о том, что после смерти дочки их финансовое положение значительно ухудшилось. Семье артистки с трудом удалось собрать средства на памятник.

Появились данные о том, что его стоимость будет составлять не менее десяти миллионов рублей. Такие сведения сообщили представители средств массовой информации.

По мнению журналистов, это действительно огромная денежная сумма, даже для представителей эстрады. Неизвестно, каким образом родителям звезды удалось ее собрать. Возможно, на изготовление памятника были направлены благотворительные средства. Ранее отец Началовой открыто заявлял, что не будет брать деньги ни у фанатов, ни у звезд.

Напомним, Юлия Началова похоронена на Троекуровском кладбище, на котором покоятся многие звезды российской эстрады.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию