08:38
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Дети Филиппа Киркорова, Татьяны Навки и Яны Рудковской выступили на модном показе

29 ноября 2019
3784
1 мин.
5
Дети Филиппа Киркорова, Татьяны Навки и Яны Рудковской выступили на модном показе

Наследники звезд отечественного шоу-бизнеса Яны РудковскойФилиппа Киркорова и Татьяны Навки собрались в роскошном особняке, который расположен на малой Ордынке, на модном показе. Как оказалось, идея объединить детей на одной площадке принадлежит жене известного российского фигуриста Евгения Плющенко. Дети знаменитостей показали вещи от популярных дизайнеров.

Необходимо отметить, что на показ посчастливилось прийти далеко не всем родителям участников показа. В зале, например, не было Дмитрия Пескова и Татьяны Навки. При этом во время показа за ребенком присматривали две няни. Обе женщины общались с девочкой исключительно на иностранном языке.

Как известно, сын Плющенко и Рудковской, который уже на протяжении нескольких лет профессионально занимается фигурным катанием, пришел на мероприятие не только с матерью, но и с бабушкой. Отметим, что подобные показы для наследника продюсера и фигуриста не в новинку. Ранее Рудковская неоднократно рассказывала, что мальчишка получает за участие в таких мероприятиях небольшое вознаграждение. На этот раз он получил от отца и матери оружие космических пиратов.

На празднике не было и востребованного российского исполнителя Филиппа Киркорова, который в настоящее время находится на гастролях. Его наследников на показ сопровождал отец звезды. Примечательно, что многие гости мероприятия заявили, что дочь Киркорова очень похожа на его бабушку, а сын копия самого певца, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 5 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Пресс-секретарь Президента РФ
3 место
Российская фигуристка
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию