08:05
-4 C°
Пробки:   6
$
73.7532
89.6691

Лариса Гузеева легла в клинику ради похудения

29 ноября 2019
2509
1 мин.
1
Лариса Гузеева легла в клинику ради похудения

Телеведущая Первого канала давно борется с лишним весом. На протяжении последних лет Лариса Гузеева следит за своей фигурой и старается сбросить несколько килограмм. Как утверждает сама знаменитость, она не может придерживаться диеты и отказаться от любимых блюд, поэтому попытки привести себя в форму не увенчаются успехом.

Однако недавно Ларисе Гузеевой все же удалось сбросить лишний вес, но эффект продлился недолго. Ведущая телепередачи «Давай поженимся» не сдалась и прибегла к радикальным мерам. Женщина легла в оздоровительный центр, где будет худеть под контролем квалифицированных врачей. В специализированной клинике артистка пробудет не менее девяти дней.

По словам Гузеевой, она четко осознает, что лишний вес - это проблема, с которой нужно бороться радикально и не жалеть себя.

„Лишний вес никого не красит, не нужно это опровергать и пытаться себя оправдать. Женщина должна держать себя в форме”, - заявляет ведущая.

В последнее время телезвезда отказалась от сладкого и мучного, от сахара. Отказ от любимых блюд стал самой большой проблемой для нее. В клинике, в которой сейчас находится звезда, рацион составляется в индивидуальном порядке для каждого пациента.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию