19:05
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

Ксения Собчак заняла первое место в рейтинге высокооплачиваемых российских блогеров по версии Forbes

29 ноября 2019
2320
1 мин.
5
Ксения Собчак заняла первое место в рейтинге высокооплачиваемых российских блогеров по версии Forbes

Российское издание журнала Forbes продемонстрировало лидеров по заработках на публикациях в социальной сети Instagram. Стало известно, что победителем в этом рейтинге является телеведущая Ксения Собчак. Скандальная блондинка зарабатывает на рекламе и публикации постов более сотни миллионов рублей в год. Именно такие заработки позволяют российской телеведущей претендовать на звание самой богатой женщины Российской Федерации.

Не все компании сотрудничают с Ксенией Собчак и оплачивают рекламу наличными. Одно из предприятий занимается строительством особняка для звезды по бартерному обмену. Второе место занимает Ольга Бузова и Регина Тодоренко. Знаменитости зарабатывают около пятидесяти пяти миллионов рублей в год, благодаря публикациям в социальных сетях. Заработки Регины Тодоренко скорее всего превышают денежную прибыль Бузовой, так как в этом году супруга Влада Топалова получила премию в номинации «Женщина года».

Третье место в рейтинге заняла известная певица Полина Гагарина. Заработки артистки в социальной сети превышают сорок девять миллионов рублей в год. Как утверждают доверенные источники, звездная блондинка сотрудничает только с влиятельными рекламодателями и устанавливает высокие расценки на заработок в социальной сети.

Персоны 5 в новости

Певица, телеведущая
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию