18:16
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Павел Прилучный рассказал жене о своем "романе" с Дарьей Мороз

29 ноября 2019
4355
1 мин.
3
Павел Прилучный рассказал жене о своем "романе" с Дарьей Мороз

Популярный российский актер Павел Прилучный сотрудничал с Дарьей Мороз при съемках сериала „Преступление”. В период съемок знаменитости подружились и по сей день находятся в хороших отношениях. Неоднократно в средствах массовой информации появлялись слухи о возможном романе артистов. Опровергнуть эту информацию решила его супруга Агата Муцениеце.

Российская артистка записала видео, на котором устроила допрос для возлюбленного. Разумеется, это происходило в шутку, а не на полном серьезе. Муцениеце задавала различного рода вопросы касательно романа супруга и Дарьи Мороз. В шутку Павел Прилучный отвечал, что действительно состоит в отношениях с коллегой по съемочной площадке.

Финалом стало то, что, по мнению актера, его возлюбленной не нужно знать о появившейся любовнице Мороз. Понимая, что не все подписчики адекватно отреагируют на шуточное видео, Агата Муцениеце прямым текстом сказала, что между ее мужем и российской актрисой нет никаких отношений. Помимо этого, артистка опровергла слухи о третьей беременности. Прилучный в свою очередь давил на супругу, утверждая, что она действительно вынашивает ребенка.

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию