01:43
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Михаил Прохоров: для получения богатства нужно много работать

1 декабря 2019
6811
1 мин.
4
Михаил Прохоров: для получения богатства нужно много работать

Есть единственный способ стать миллиардером — это много работать. Таким мнением поделился президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров.

Он уточнил, что в бизнесе гораздо чаще происходят неудачи, чем приходит успех. Тем людям, которые хотели бы разбогатеть, придётся быть готовыми к работе по 15 часов в сутки ежедневно.

«В этом деле нет и не будет везения — богатство не выигрывается в лотерею. В первую очередь вас ждёт тяжёлый труд», — пояснил олигарх.

Также миллиардер заявил о том, что лично у него нет сотового телефона. Необходимую информацию он получает в бумажном виде, а звонки переадресовываются на стационарный аппарат, подчеркнул Прохоров. В свою очередь, основатель торговой сети «Магнит» Сергей Галицкий считает, что добиться успеха можно лишь, когда человек находится на своём месте. В любом случае, не всем подойдёт занятие бизнесом.

Предпринимательская сфера является по сути такой же самостоятельной отраслью знаний, как, к примеру, музицирование или изобразительное искусство. В связи с этим не каждый сможет заниматься таким делом. Если же человек разберётся со своим предназначением, то в этом случае можно получить определённые результаты, отметил Галицкий.

«Лично я разрешаю своим менеджерам совершать ошибки. Они имеют на это право. На чужих ошибках учиться просто глупо», — заявил Сергей Галицкий.

Персоны2 и Компании2 в новости

Бывший гендиректор ПАО «Магнит»
1 место
Президент частного инвестиционного фонда
2 место
Магнит
1 место
Онэксим
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию