17:30
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

Наталья Андрейченко предложила бывшему мужу снова пожениться

1 декабря 2019
7123
1 мин.
5
Наталья Андрейченко предложила бывшему мужу снова пожениться

После весьма длительного перерыва знаменитость советского кинематографа Наталья Андрейченко вновь появилась на телевизионных экранах. Однако на этот раз не в новой кинокартине, а в телешоу Андрея Малахова. Один из моментов проекта оказался довольно интересным. Кинодеятельница впервые за многие годы встретилась со своим первым супругом, для которого звезда была уже четвертой женой.

Бывший возлюбленный преподнес Андрейченко букет ароматных цветов, а та, в свою очередь, удивила гостей студии странным предложением.

«Дорогой, а может, ты во второй раз на мне женишься? Я была бы только «за». Ты только представь это…» - заявила Андрейченко.

При этом зрители были больше удивлены реакцией мужчины на данное предложение. Он совершенно не возмутился, однако отметил, что, может быть, именно на основании этого так нарядно оделся. Мужчина пообещал подумать, но в то же время и не он сделал подобное предложение.

Напомним, что небывалую известность Наталья Андрейченко обрела после съемок в фильме «Мэри Поппинс. До свидания». Вместе с ней в этом фильме принимали участие и такие талантливые актеры, как Альберт Филозов, Лембит Ульфсак, Семен Соколовский.

Персоны 5 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию