04:26
+1 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

«Отныне мы все будем не те»: Любовь Толкалина взяла в руки оружие

1 декабря 2019
7061
1 мин.
5
«Отныне мы все будем не те»: Любовь Толкалина взяла в руки оружие

Востребованная российская актриса театра и кино Любовь Толкалина предстала перед публикой в непривычном для нее амплуа. Зрители привыкли видеть артистку очень нежной и воздушной, однако новый ее образ оказался крайне дерзким. Звезда разместила в персональном микроблоге фотоснимок, на котором запечатлена с автоматом.

По словам Толкалиной, на то, чтобы взять в руки оружие, ее вдохновил просмотр кинопроекта «Большая Поэзия».

«Отныне мы все будем не те. Оружие брать в руки было сложно, но я справилась», - написала Толкалина в Сети в подписи к фото.

Верные почитатели, особенно мужчины, пришли в восторг от столь необычного образа знаменитости. Многие заявили, что Любови Толкалиной он весьма идет.

«Любовь вы прекрасна в любом образе, но в этом образе вы нас удивили», «Автомат? У вас в руках? Серьезно?», «Вам к лицу такой образ», - написали поклонники в комментариях к посту звезды.

В нынешнем году актриса задействована в съемочных процессах сразу нескольких кинокартин. Так, в производстве находятся следующие фильмы: «Клиника усыновления», «Поздний срок», «Очень женские истории» и т.д. В этих проектах Толкалина работает на одной съемочной площадке с такими звездами кинематографа, как Дмитрий Блохин, Данила Шевченко, Анастасия Стежко, Лариса Маркина.

Персоны 5 в новости

российская актриса театра и кино.
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию