21:08
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Ксению Бородину раздражают хамы на дорогах

3 декабря 2019
5739
1 мин.
2
Ксению Бородину раздражают хамы на дорогах

Известная российская ведущая Ксения Бородина уже не первый год водит авто. За это время женщина сменила несколько машин, а также попадала в неприятные ситуации на дороге. Недавно звезда проекта «Дом-2» рассказала поклонникам в микроблоге о том, что ее раздражает больше всего при вождении.

Оказалось, что Бородиной не по душе то, как ведут себя другие водители автомобилей. Телезвезда призналась, что ненавидит хамство и неуважение:

«Больше всего меня злит хамство и то, как автомобилисты проявляют свое неуважение к другим участникам дорожного движения. На днях была свидетелем картины: водитель длиннейшего майбаха прикрыл листочком номера, что уже перебор, так еще и загородил дорогу другим машинам. Когда мимо него проезжали инспекторы, владелец просто показал средний палец в окно, дав понять, что перепарковываться не будет. Очень бесит, что такие особы вообще есть. Мало того, что они нарушают, так еще и откровенно хамят и гордятся этим», - сетовала супруга Курбана Омарова.

Подписчики Ксении Бородиной поддержали ее слова, добавив, что зачастую такое поведение может привести к аварии и серьезным последствиям. Некоторые из пользователей принялись рассказывать и свои истории подобных происшествий на дороге. Как выяснилось, с подобным неуважением сталкиваются на дорогах многие.

Часть фанатов попросили телеведущую быть предельно осторожной, и вообще прекратить обращать внимание на подобных водителей. На просьбы фанатов Ксения Бородина пока ничего не ответила. Ее публикация собрала множество комментариев и лайков что означает согласие с ее словами и поддержку со стороны других пользователей Сети.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию