07:41
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Телеведущая Ксения Бородина обвинила Сергея Лазарева в черствости и неуважении после скандала с Анастасией Волочковой
Телеведущая Ксения Бородина ...
Подписка на рассылку

Телеведущая Ксения Бородина обвинила Сергея Лазарева в черствости и неуважении после скандала с Анастасией Волочковой

1 декабря 2023
4302
2 мин.
4
Телеведущая Ксения Бородина обвинила Сергея Лазарева в черствости и неуважении после скандала с Анастасией Волочковой

Вот уже несколько дней весь столичный бомонд бурно обсуждает скандал, произошедший на церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон». На ковровой дорожке мероприятия встретились Сергей Лазарев и Анастасия Волочкова. Последняя обратилась к артисту с просьбой сделать совместное фото, но тот, сложив руки в молитвенной позе, заявил: «Я не фотографируюсь, прости». Балерина нервно заморгала и ком обиды застрял у нее в горле.

Отметим, что драма разворачивалась на глазах у Филиппа Киркорова. В тот момент король российской эстрады тоже общался с журналистами. Отказ Лазарева вызвал у Волочковой приступ бешенства только потому, что артист с удовольствием сфотографировался со своим другом Киркоровым, хотя говорил, что позировать перед камерами в компании с кем-то сегодня совершенно не собирался.

На следующий день помнящие инцидент журналисты попросили комментарии у балерины на дне рождения «Нового радио». Теледива ответила, что весь шоу-бизнес ей завидует: «Знаете, не могут мне простить артисты. Вот так вот мне отказывают просто сделать фотографию. Не могут простить, что у меня лендинг на экране моего шоу был лучше, чем у Сережи Лазарева в шоу». Эпатажная танцовщица не стеснялась в выражениях, обильно поливая всех представителей шоу-бизнеса отборными оскорблениями: «Но если мое шоу пройдет в черном кабинете, то мое шоу останется топ, потому что я танцую, а они насилуют микрофоны. Вот что я хотела сказать. И пошли они все…».

Сам же виновник обид балерины прокомментировал ситуацию весьма сдержанно: «Я вышел на красную дорожку сфотографироваться и быстро подготовиться к номеру. У меня не было возможности сфотографироваться со всеми, кто хотел. Филипп просто успел, а я должен был бежать переодеваться». Как убеждены пользователи Сети, сдержанно, но очень неискренне…

Сегодня телеведущая Ксения Бородина высказалась о конфликте, который произошел между танцовщицей и певцом. Знаменитость убеждена, что Лазарев повел себя крайне некорректно, проявил неуважение и нетактичность. Что касается Волочковой, по заверению звезды «Дом-2», у нее сложиться блестящая карьера, если бы не «загоны» и пристрастие к алкоголю. Неудивительно, что многие представители отечественного шоу-бизнеса откровенно сторонятся королеву шпагатов и считают ее белой вороной. «Анастасии следует не лезть в бутылку во всех смыслах этого выражения, а пройти курс лечения у психотерапевта и нарколога. Такие меры точно будут гораздо эффективнее и полезнее для ее карьеры», - резюмировала свои рассуждения Бородина.

Персоны 4 в новости

Раздел:
Источник фото:
avatars.dzeninfra.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104964143
Умерли за год
9001693
Родились за год
22145758