11:01
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Никита Джигурда настаивает на поединке с Андреем Малаховым после слов об эскортницах

3 декабря 2019
6681
1 мин.
6
Никита Джигурда настаивает на поединке с Андреем Малаховым после слов об эскортницах

После того, как в эфир вышла скандальная программа Андрея Малахова о женщинах российского шоу-бизнеса, которые занимаются эскортом, среди прессы и общественности разгорелся настоящий скандал. Особенно это переросло в конфликт между ведущим телеканала «Россия-1» и шоуменом Никитой Джигурдой.

Эпатажный артист был шокирован происходящим и возмущен подобным обвинениям со стороны Малахова. Поскольку в ходе шоу ведущий назвал в числе эскортниц таких известных актрис, как Наталья Рудова, Настасья Самбурская, а также ведущая Мария Шукшина и певица Ольга Серябкина. По словам Никиты Джигурды, после увиденного ему по-человечески стало «обидно за девушек».

К тому же актер вспомнил, как его жена Марина Анисина из-за стресса, полученного после выхода подобного шоу, где всех обливали грязью, лишилась ребенка. Джигурда решил поставить точку в этом деле и вызвал Андрея Малахова на открытый боксерский поединок. По его мнению, нельзя просто так брать и безнаказанно обвинять людей в том, чего они не делали:

«Я увидел, как были возмущены девочки после слов Андрея. Малахов буквально занес их в список женщин, которые продают себя, абсолютно без никаких доказательств. Это было не красиво с его стороны», - добавил эпатажный артист.

Сейчас по убеждению шоумена, Малахов отмалчивается и старается не высовываться. Хотя совсем недавно – после того, как Джигурда отходил от последствий микроинсульта, грозился ему ответить «кулаками». В интервью прессе актер еще раз призвал ведущего выйти на честный бой и отстоять свою точку зрения. Тем более, что он регулярно демонстрирует на фотографиях свое накачанное тело.

Персоны 6 в новости

Певица, автор песен
2 место
Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
4 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию