11:47
+7 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Владимир Епифанцев рассказал о новом сериале «Алеша»

3 декабря 2019
9297
1 мин.
7
Владимир Епифанцев рассказал о новом сериале «Алеша»

Российский телевизионный канал НТВ начал съемочный процесс 4-серийной военной драматической картины, в которой зрителям будет рассказана история пулеметчика, заботившегося о шестнадцатилетнем пареньке Алеше в самый разгар боевых действий.

Как известно, основная роль досталась востребованному российскому кинодеятелю Владимиру Епифанцеву.

«Если честно, я очень благодарен режиссеру данного проекта, что основная роль досталась именно мне. Я очень ценю, когда в человеке сочетаются такие качества, как честность, доброта. И, что я могу сказать, мой герой в этом фильме именно такой человек», - рассказал Епифанцев.

Следует добавить, что сценарий кинокартины был основан на повести «Найдорф», главная мысль которой заключается в том, что на войне нет чужих детей, матерей и других родственников.

В съемках данного фильма задействованы такие талантливые актеры, как Анна Попова, Вадим Сквирский. Владимир Епифанцев, в свою очередь, снимается не только в фильме «Алеша», но и работает над созданием других кинокартин, где сотрудничает с Юлианной Михневич, Максимом Радугиным, Олесей Пуховойи т.д.

Персоны6 и Компании1 в новости

Актриса
Персона
Актер театра и кино
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию