12:55
0 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743
СКВИРСКИЙ Вадим Владимирович
Персона
СКВИРСКИЙ Вадим Владимирович

СКВИРСКИЙ
Вадим
Владимирович

Должность: Актер

Дата рождения: 29 декабря 1971 года

Возраст: 50 лет

Место рождения: Баку, Азербайджанская ССР, СССР

Знак зодиака: Козерог

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Вадим Сквирский родился 29 декабря 1970 года в городе Баку (Азербайджанская ССР).

Учился в художественной школе.

Окончил Санкт-Петербургский государственный институт культуры (специальность — «режиссура драмы»).

Посещал курсы режиссуры игрового и документального кино (класс профессора С. Д. Арановича).

В 1999 году окончил мастерскую «Интерстудио» (класс Льва Эренбурга, специальность — «режиссура») на базе Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (СПбГАТИ).

С 1999 года — актёр «Небольшого драматического театра Льва Эренбурга». Является одним из учредителей этого театра.

Женат на актрисе Татьяне Колгановой.

Театральные работы

Оз (ввод) («Волшебник страны Оз»)
Сева («Ю»)
Солёный («Три сестры»)
Шабельский («Ивановъ»)
Лука («На дне»)
Морис, Андре, Эдмон («Оркестр»)
Энрике («В Мадрид, в Мадрид!»)

Фильмография

2018 - Канцелярская крыса — Владимир, брат Медушевского
2018 - История одного назначения — врач
2018 - Мост — Олег Данилов
2018 - Реализация — Игорь Кормильцев («Пионер»), бандит
2018 - Лачуга должника — Ламакин
2017 - Крылья Империи — Сэмюэль, переводчик британского посольства
2017 - Троцкий — Михаил Тухачевский
2017 - Комиссарша
2016 - Куба — Бизнесмен Одинцов
2015 - «Апперкот для Гитлера» — Яков
2015 - «Рождённая звездой» — бандит в ресторане
2014 - Дознаватель 2 (10-я серия) — Алексей Базаров, актёр
2014 - Лучшие враги (16-я серия "Защита") — Олег Смирнов, киллер
2013 - «Романовы» — Александр II
2013 - Ладога — комиссар Чечин, начальник управления НКВД по Ленинграду
2013 - Маяковский. Два дня — Шостакович
2010 - Военная разведка. Западный фронт (фильм 4-й «Казимир») — гауптман Пауль Нойнер
2010 - Тульский Токарев — Ваня Кружилин
2010 - Тайны следствия-9 — Сергей Линев
2010 - Ментовские войны — Олег Сайко "Крюк"
2009 - «Брачный контракт» — Константин
2008 - «Вокзал» (из цикла «9 мая. Личное отношение»; режиссёр А.Смирнова) — сын ветерана
2008 - «Менты-10» — Степан Трофимов
2008 - «Дорожный патруль» — Хрящ
2008 - «Двое из ларца» — Игорь Суров
2007 - «Мушкетёры Екатерины» — гетман Михаил Казимир Огинский
2007-2013 - «Морские дьяволы» — Валет / Роберт
2006 - «Лабиринты разума» — Алексей
2006 - «Русские деньги» — Клавдий Горецкий
2005 - «Фаворит» — Павел I
2004 - «Конвой PQ-17» — Кондрад
2004 - «Агент национальной безопасности» — Журов
1999 - «Happy end» (режиссёр Влад Ланнэ, Швеция) — Алеша

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№3717
Главный
Занимает место
Сфера
№1992
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№1335
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

Дата рождения: 29.12.1970. Возраст: 50. Знак зодиака: Козерог (информация о знаке).
Гороскопы для Козерога: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 302 дней.
Заместитель председателя Правления МОО «Национальный комитет общественного контроля»
2 место
Первый заместитель генерального директора - директор Блока по развитию и международному бизнесу корпорации «Росатом»
3 место
Депутат Государственной Думы
5 место
Заместитель Председателя Правления
7 место
Российский военный деятель
8 место
Начальник Департамента ОБДД МВД России
10 место
Старший вице-президент
12 место
Член правления, директор финансового департамента
13 место
Кинорежиссёр, сценарист, оператор и художник
14 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
245 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
55 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алена

Директор по развитию