06:48
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Никита Джигурда озвучил баснословную сумму, которую получит в наследство от Людмилы Браташ

5 декабря 2019
2733
1 мин.
1
Никита Джигурда озвучил баснословную сумму, которую получит в наследство от Людмилы Браташ

Эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда сообщил о том, что он уже готовится вступить в наследство, которое ему оставила после смерти Людмила Браташ. Несмотря на то, что судебные разбирательства по факту борьбы за деньги тянуться уже не один год, звезда намерен получить свое. Сейчас он вместе с супругой Мариной Анисиной соперничает с сестрой покойной, но пока суд на стороне Никиты Сергеевича.

По факту, Джигурда выиграл суд у Светланы Романовой ещё в прошлом году, но завладеть долгожданным имуществом он не смог из-за различных юридических тонкостей. Впрочем, это не расстраивает актера, ведь в ближайшее время в этой затянутой истории наконец-то будет поставлена точка.

Зимой 2020 года все формальности должны завершиться, и они с женой Мариной Анисиной должны будут официально вступить в наследство. Как только суд примет соответствующее решение, Джигурда и его супруга планируют сыграть вторую свадьбу.

Кроме того, Никита Борисович рассекретил, во сколько оценивается общее наследство Людмилы Браташ. Речь идет о действительно больших деньгах в размере 250 миллионов рублей. В эту сумму судебные приставы оценили все имущество, оставленное женщиной после себя.

Персоны 1 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию