00:19
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Сергей Лазарев категорически отрекся от брака

6 декабря 2019
5622
1 мин.
1
Сергей Лазарев категорически отрекся от брака

Популярный 36-летний певец Сергей Лазарев, как известно, является завидным холостяком, несмотря на наличие двоих детей. До сих пор артист не женился, чем не дает покоя его молодым поклонницам. Однако, как бы не старались девушки, их заведомо ждет неудача, ведь исполнитель заявил, что не намерен вступать в брак ни под каким предлогом.

Недавно Сергей Лазарев признался, что кроме 5-летнего сына Никиты у него еще есть маленькая дочь. Девочка родилась от суррогатной матери год назад. При этом биологическая мама у ребят одна, а это значит, что они являются родными по крови. Кем является эта женщина - певец не говорит, держа в тайне все подробности. На вопросы журналистов, почему молодой отец не хотел бы жениться, чтобы у наследников была мама, он отвечает, что не видит в этом нужды.

По словам знаменитости, он не предпринимает никаких шагов в данном направлении, поскольку не чувствует в этом необходимости. Более того, Лазарев убежден, что прекрасно справляется с детьми без супруги:

«Я даже не работаю в этом направлении. Я считаю, что каждый человек вправе выбрать то, что ему по душе. Мне хорошо так, я счастлив. Кому не нравится – дело ваше», - резюмировал певец.

Что касается деток Лазарева, то по характеру они абсолютно разные – Никита более спокойный и скромный, в то время как Аня подвижная и боевая. Девочка, которая внешне напоминает «куколку», ни минуты не сидит на месте, предпочитая активное времяпровождение. Кроме того, малышка любит похулиганить, унаследовав эту черту от звездного отца.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию