21:40
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

СМИ: Алсу простила мужу Яну Абрамову измены

6 декабря 2019
5916
1 мин.
2
СМИ: Алсу простила мужу Яну Абрамову измены

Отношения между известной певицей Алсу и ее супругом – бизнесменом Яном Абрамовым продолжаются уже не один год. Артистка старается не особо распространяться на публике о семейных делах и уже тем более не делиться подробностями в социальных сетях. Одной из причин такого решения стал тот факт, что муж исполнительницы – не является публичной персоной и чрезмерное внимание ему ни к чему.

Мужчина редко появляется на публике, его почти не увидишь на светских застольях, поэтому не удивительно, что в последнее время об Абрамове не было ничего слышно. Пока он не посетил со своей женой и ее подругами одно праздничное мероприятие. Поклонники, увидев мужа Алсу, заметили, что он сильно поменялся – явно похудел и несколько изменился в лице.

Корреспонденты пытались пообщаться с парой, но они были заняты празднованием и не особо шли на контакт. Некоторые журналисты, предположив, что мужчина мог изменять исполнительнице, хотели задать этот вопрос лично.

Сообщая об изменах Абрамова, СМИ ссылаются на пользователей социальных сетей, которые якобы в курсе реального положения дел в семье Алсу. Фолловеры пишут в комментариях под совместной фотографией пары, что артистка якобы сумела простить мужу измены.

Стоит добавить, что никаких действительно веских оснований, чтобы подозревать Абрамова в неверности своей жене - нет. Скорее всего, эти слухи появились исключительно на основании предположений и домыслов пользователей соц. сетей.

Персоны 2 в новости

бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию