15:12
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Алсу публично покаялась и призналась в накрутке голосов в шоу «Голос.Дети» в 2019 году
Алсу публично покаялась и пр...
Подписка на рассылку

Алсу публично покаялась и призналась в накрутке голосов в шоу «Голос.Дети» в 2019 году

27 апреля 2024
2343
2 мин.
3
Алсу публично покаялась и призналась в накрутке голосов в шоу «Голос.Дети» в 2019 году

Пять лет назад в шоу «Голос. Дети» одержала победу дочь российской певицы Алсу Микелла. Тогда общественность обвинила Алсу в покупке голосов, но звезда данный факт упорно отрицала. И вот недавно она наконец-то призналась, что победа ее дочери досталась нечестным путем.

Алсу перестала скрывать тот факт, что именно она приложила руку к победе ее дочери в известном музыкальном шоу. Знаменитость призналась, что «воспользовалась своей известностью и не рассчитала». Во время откровенного разговора с Натальей Подольской артистка попыталась оправдать свой нечестный поступок чрезмерной материнской опекой своего ребенка. Такое огромное количество голосов связано с тем, что певица в личном аккаунте одной из социальных сетей призвала своих подписчиков голосовать за дочь. А на ее страницу подписано 2 миллиона человек. Другие родители тоже просили своих подписчиков голосовать за своих детей, но их аудитория была в сотни раз меньше, чем у Алсу.

Напомним, что финал конкурса «Голос. Дети» прошел 26 апреля 2019 года. Победитель или победительница должны были быть определены зрительским голосованием. В итоге разгромную победу одержала дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова. Ее поддержали 56,5% голосовавших зрителей. Конечно, столь впечатляющий результат не мог остаться незамеченным.

Общественное давление вынудило руководство Первого канала аннулировать результаты голосования. Была проведена официальная экспертиза, по результатам которой установили факт накрутки. Примерно 40 000 голосов ботов было отдано за Микеллу Абрамову. В накрутке участвовали почти 10 000 телефонных номеров, местоположение которых определено в Башкирии. Эксперты установили, что накрутка обошлась ее заказчикам в 3 миллиона рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
www.eg.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132600158
Умерли за год
27928176
Родились за год
68708256