00:59
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Брат Алексея Булдакова выразил недоумение, почему актер не упомянул в завещании сына

7 декабря 2019
5802
1 мин.
6
Брат Алексея Булдакова выразил недоумение, почему актер не упомянул в завещании сына

Брат известного российского актера Алексея Булдакова выразил личное недоумение, почему его родственник не упомянул в завещании, которое было составлено еще в 1998 году, сына Ивана. Напомним, что кинодеятель, к огромному сожалению, скончался в апреле нынешнего года.

«Я даже не могу понять, как так случилось. Почему Алексей не упомянул родного сына в завещании? Жена его мне и вовсе не звонит. Говорила, что на день рождения позвонит, но так и не набрала мой номер. Сейчас не общаемся с ней», - рассказал брат Булдакова.

По словам близкого родственника актера, он до сих пор не может осознать, почему супруга артиста не хочет поделиться с его наследником. Правда, не стоит забывать и тот факт, что Иван появился на свет в то время, когда Алексей Булдаков был в отношениях с другой женщиной.

Как считает брат Булдакова, вокруг жены его брата сложилось не совсем хорошее окружение. Именно на основании этого она и может занимать подобную позицию. Родственнику актера, как известно, также ничего не досталось, однако он по этому поводу совершенно не переживает.

Следует напомнить, что одним из последних проектов, где принимал участие Алексей Булдаков, стал фильм «Лесник. Своя земля». В этой киноленте артист снимался вместе с такими известными кинодеятелями, как Михаил Васьков, Михаил Солодко, Наталия Санько, Ирина Аверина, Александр Серов-Останкинский.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию