03:55
-9 C°
Пробки:   0
$
60.8803
63.0504
СОЛОДКО Михаил Юрьевич
Персона
СОЛОДКО Михаил Юрьевич

СОЛОДКО
Михаил
Юрьевич

Актер

Дата рождения: 7 февраля 1967 года

Возраст: 55 лет

Место рождения: Кишинёве

Знак зодиака: Водолей

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Родился 7 февраля 1967 года в Кишинёве.


В 1992 году окончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории им. Л.В.Собинова (мастерская В.З.Федосеева).


Работал в Московском театре-студии «Атриум» (до 1998) и «Ассоциации негосударственных театров».


В 1993 году прошёл курс фехтования в каскадёрской школе «Акватрюк» п/р Ю.Сальникова. В 1997 году получил спортивный разряд по конкуру.


В 1998-1999 годах играл в Московском театре «Et Cetera» п/р А.А.Калягина.


Много снимается в кино.

Фильмография

Дом (2011)

Не хлебом единым (2005)

9 рота (2005)

Президент и его внучка (1999)

Учитель (2015) - главная роль

Любить по-русски 3: Губернатор (1999)

Сердце врага (2014)

Скорый «Москва-Россия» (2014)

Скольжение (2013) - главная роль

Жестокая любовь (2010)

Обитель (2010)

Темный мир в 3D (2010)

Разжалованный (2009)

Горячие новости (2009)

Девочка (2008)

Ванечка (2007)

Слуга государев (2007)

Бумер: Фильм второй (2006)

Бой с тенью (2005)

Француз (2004)

Ночной дозор (2004)

Магнитные бури (2003)

Олигарх (2002)

Звезда (2002)

Москва (2000)

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№2169
Главный
Занимает место
Сфера
№981
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№433
в рейтинге
Актер
Профессия

Родились в один день

Дата рождения: 07.02.1967. Возраст: 55. Знак зодиака: Водолей (Коза) .
Гороскопы для Водолея: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 67 дней.
Певица
1 место
Член Правления, заместитель Председателя Банка
2 место
Бывший Президент
4 место
Генеральный директор
5 место
Российская фигуристка
7 место
Немецкий музыкант
8 место
Директор по взаимодействию с регионами Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
9 место
Актриса
10 место
Директор департамента стратегического управления и бюджетирования
11 место
Британский писатель
12 место
Музыкант
13 место
Бывший Заместитель Министра, Советник президента
14 место
Министр РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
251 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
МТС
46 персон
Альфа-Банк
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997769253
Умерли за год
54375035
Родились за год
133772210