04:33
+9 C°
Пробки:   0
$
77.2535
91.9162

Татьяна Егорова объяснила, почему пропала на пять лет

7 декабря 2019
5596
1 мин.
9
Татьяна Егорова объяснила, почему пропала на пять лет

Талантливая актриса Татьяна Егорова несколько дней назад впервые за весьма продолжительное время появилась на публике и дала интервью. Женщина пришла на проект «Прямой эфир», где вспомнила о работе в кино и на театральной сцене, а также о своих любовных похождениях. Первым делом телевизионный ведущий Андрей Малахов поинтересовался у нее, почему на протяжении пяти лет она была затворницей.

«Если честно, мне было не до общения с публикой. Я похоронила мужа, поэтому попросту не могла появиться на экранах. У меня было очень подавленное состояние. Я только на дачу позволяла себе выбираться», - рассказала Егорова.

По словам знаменитости, в своей жизни по-настоящему она любила только двух мужчин. Одним из них оказался Андрей Миронов.

«С Андреем мы влюбились, когда были на репетиции одной из совместных сцен. Наши глаза встретились, и все закрутилось», - призналась Егорова.

Как известно, с 2010 года Татьяна Егорова не снимается в кинокартинах. Так, последний проект, в котором она приняла участие, стал фильм «Гадание при свечах», где ей посчастливилось сотрудничать с такими талантливыми актерами, как Татьяна Казючиц, Эдуард Трухменев, Александр Леньков, Юлия Тельпухова, Вероника Пляшкевич, Ольга Бурлакова.

Персоны 9 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию