03:23
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Дочь Анастасии Заворотнюк закрывает свой бизнес по продаже одежды

9 декабря 2019
8602
1 мин.
3
Дочь Анастасии Заворотнюк закрывает свой бизнес по продаже одежды

Еще недавно дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк открыла свой бизнес в российской столице. Анна Заворотнюк решила, что будет продавать одежду и создала целый бутик. Открытие шоурума состоялось без особой шумихи, впрочем, многие думали, что наследницу ожидает успех, ведь у нее немалая аудитория потенциальных клиентов.

В аккаунте Заворотнюк-младшей почти 100 тысяч человек, часть из которых - потенциальные покупатели и рекламодатели. Кроме того, множество моделей, которые рекламировала владелица бизнеса, приходились по душе подписчикам. Впрочем, накануне у себя в микроблоге девушка вынуждена была сделать неожиданное заявление. Оказалось, что бутик пришлось продать.

Что именно стало причиной такого быстрого выхода дочери «няни Вики» из проекта, неизвестно. Также непонятно, чем дальше займется девушка. Известно, что ранее Анна Заворотнюк успешно окончила частную школу в Англии, стала дипломированной моделью и актрисой. Вероятно, что наследница знаменитой актрисы пойдет по стопам своей матери, но пока это остается лишь слухами.

По информации СМИ, вернувшись из Британии, девушка хотела поступить в МГУ, но ее отчислили за постоянные прогулы. Знакомые Анастасии Заворотнюк также подтвердили, что Анна была трудным подростком, поэтому не удивительно, что из университета ее выгнали.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию