05:01
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Федор Добронравов готов судиться с журналистами из-за своих "похорон"

9 декабря 2019
6277
1 мин.
1
Федор Добронравов готов судиться с журналистами из-за своих "похорон"

Известный по сериалу «Сваты» актёр Фёдор Добронравов в последнее время сталкивается с большим количеством сплетен о своей персоне. Несколько месяцев назад он даже завёл собственную страничку в Сети, чтобы быть на связи с поклонниками и избегать информационных сведений о своём имени.

Тем не менее, даже это не помогло. Стоит актеру банально не сообщить о каком-то событии в беседе с подписчиками, как ему тут же приписывают проблемы со здоровьем, с работой и даже «хоронят» артиста. Журналисты накануне связались с Фёдором Добронравовым, чтобы узнать у него, что он думает о постоянных «спекуляциях» СМИ о себе и как планирует бороться с этой неприятной ситуацией.

Добронравов отметил, что действительно не собирается мириться с распространением неприятных слухов. Артист заверил, что будет действовать решительно и готов подать в суд. Знаменитость не скрывает: ему давно надоело слышать неприятные неправдоподобные сплетни о своих болезнях, о своей смерти и о будущем сериала «Сваты».

«Людям нечего делать, вот они и пишут, создавая информационный повод из ничего. Если честно, я уже давно устал от этого вранья. Приходится родственникам постоянно звонить, писать и опровергать, что со мной что-то не так. А если что-то реально случиться? Они же напишут, что я не «госпитализирован», а просто умер. Кто тогда будет за это отвечать? Очень обидно», - сетовал народный артист.

Стоит добавить, что преданные поклонники Фёдора Добронравова, которых у него немало, всеми силами поддерживают любимого актера. Фанаты считают, что авторы сплетен действительно заслуживают, чтобы на них подавали в суд и в итоге привлекли к ответственности.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию