22:23
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Елена Валюшкина призналась, что мечтает о третьем браке

9 декабря 2019
5997
1 мин.
6
Елена Валюшкина призналась, что мечтает о третьем браке

Востребованная российская актриса Елена Валюшкина призналась, что мечтает о третьем свадебном торжестве. Об этом знаменитость рассказала в эфире телевизионной программы «Ты не поверишь».

Следует отметить, что первым мужем Валюшкиным стал ее преподаватель. Официальные отношения пары продлились около 11 лет. Уже в 1994 году знаменитость вступила в брак с известным режиссером и актером Александром Яцко. Актриса подарила своему возлюбленному двоих наследников. К сожалению, в 2014 году супружеская пара приняла решение о расставании.

В новом выпуске телепрограммы «Ты не поверишь!» востребованная деятельница отечественного кинематографа заявила, что на данный момент она совершенно свободна, однако не намерена терять надежду встретить достойного мужчину, с которым она сможет заключить третий брак.

По словам самой Елены Валюшкиной, она уже не мечтает о своих детях, так как уже скоро станет бабушкой. Актриса утверждает, что, несмотря на огромную занятость в кино, она будет стараться как можно больше времени уделять внукам. Напомним, что в нынешнем году знаменитость задействована в съемках сразу нескольких картин. Например, недавно на телевизионные экраны вышел фильм «Толя-робот», где Валюшкина работала на одной площадке с такими талантливыми артистами, как Маргарита Аброськина, Федор Инсаров, Екатерина Директоренко, Максим Костромыкин.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию