08:43
+2 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

Лариса Удовиченко заявила, что не обижается на критику историка моды Александра Васильева

9 декабря 2019
6679
1 мин.
8
Лариса Удовиченко заявила, что не обижается на критику историка моды Александра Васильева

Известная кинодеятельница Лариса Удовиченко в новом эфире проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на телевизионном канале НТВ, заявила, что не обижается на Александра Васильева. Следует напомнить, что на одном из мероприятий женщина появилась в весьма коротком платье. По словам историка моды, знаменитости отечественного кинематографа в свои 64 года не следует уже показывать публике ноги.

«Если честно, то я думала, что нормально одеваюсь. Мне нравится моя одежда. Да, я знаю, что Васильев нелестно высказался в мой адрес, но я совершенно не обижаюсь на него. Думаю, что он сказал правду. Мне уже 64 года, а я платья короткие ношу», - рассказала Удовиченко.

Как отметила актриса, она является очень ярким человеком, поэтому у нее много верных почитателей. По мнению артистки, которая вместе с такими звездами кинематографа, как Софья Евстигнеева, Дарья Урсуляк, Евгения Крюкова, Евгений Перевалов, Александр Голубев, Даниэла Стоянович, в нынешнем году снялась в фильме «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова», главное быть порядочным и культурным человеком.

Ведущий проекта также поинтересовался у женщины, когда дочь порадует ее внуками. «Я не тороплю события! Как Бог даст, так и будут малыши у доченьки. Но я точно знаю, что я буду прекрасной бабушкой», - ответила Лариса Удовиченко.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию