05:54
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Юрий Шатунов и Андрей Разин начали открыто друг другу угрожать

10 декабря 2019
13372
1 мин.
2
Юрий Шатунов и Андрей Разин начали открыто друг другу угрожать

Известный российский исполнитель Юрий Шатунов весьма продолжительное время хранил молчание по отношению к Андрею Разину, который ранее являлся его продюсера. Несмотря на то, что Разин уже давно выступал с претензиями в адрес певца, терпению артиста пришел конец только сейчас.

В августе нынешнего года стало известно о том, что Шатунов покинул музыкальный коллектив «Ласковый май». Исполнитель сухо заявил представителям средств массовой информации, что весьма давно перерос подростковые песни и теперь намерен заняться чем-то зрелым. Разин, в свою очередь, начал публиковать в личном микроблоге многочисленные посты в адрес Шатунова.

Продюсер «открыто заявлял», что композиции группы «Ласковый май» исполнителю теперь строго запрещено петь. Также Разин переживал, что артист связался с мошенниками, которые решили стать обладателями прав на все песни группы. При этом сам Юрий Шатунов ранее предпочитал игнорировать все высказывания Андрея Разина.

Теперь же терпению исполнителя, по всей видимости, пришел конец. «Смотрите скоро на телевизионном канале «Россия 1» мое интервью, где я рассказал всю правду о своем бывшем продюсере», - заявил Шатунов в личном микроблоге.

Впрочем, Разин решил не молчать и поспешил дать ответ своему сопернику. «Я тоже много чего могу рассказать! Ждите! Это будет сенсация», - сказал продюсер.

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию