09:17
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Певица Лолита Милявская назвала создателя группы "Ласковый май" Андрея Разина "падалью"
Певица Лолита Милявская назв...
Подписка на рассылку

Певица Лолита Милявская назвала создателя группы "Ласковый май" Андрея Разина "падалью"

15 ноября 2023
3528
2 мин.
9
Певица Лолита Милявская назвала создателя группы "Ласковый май" Андрея Разина "падалью"

С некоторого времени российская певица Лолита Милявская и сбежавший после начала СВО в США продюсер Андрей Разин находятся в состоянии холодной войны. На просторах социальных сетей оппоненты сыплют взаимными оскорблениями, совершенно не стесняюсь в выражениях. Вот и в этот раз в ответ на очередной выпад Разина артистка ответила в свойственной ей резкой манере.

Каждый раз, когда в присутствии Милявской заходит речь о проклявшем добрую половину представителей отечественного шоу-бизнеса опальном продюсере, на артистку находят приступы гнева и негодования. Недавно она обозвала Разина «Мразиным» и обвинила его в мошенничестве. Певица уверена: именно многолетние судебные тяжбы Шатунова с Разиным за право исполнения хитов «Ласкового мая» довели музыканта до сердечного приступа. И вообще, продюсер долгие годы обманным путем манипулировал Шатуновым, зарабатывая на нем миллионные состояния. Милявская призвала бизнесмена-афериста забыть дорогу в Россию.

«Гарантирую при въезде в страну большие проблемы. Мы здесь договорились всем сообществом артистов. Этого мы ему не простим, чтоб он это понимал, падаль. Пусть только попробует въехать в страну» - гневно изъяснила свою позицию Лолита.

Напомним, что скандал разразился больше месяца назад – 3 октября, когда в Москве состоялся концерт памяти Юрия Шатунова. На мероприятии песни «Ласкового мая» исполняли разные музыканты, в числе которых были замечены и «воротилы» отечественного шоу-бизнеса – Дмитрий Маликов, Лариса Долина, Дима Билан и т.д. Узнав о том, что в России даже после смерти солист легендарной группы Шатунов имеет популярность и уважение, находящийся в США Разин пришел в ярость. В порыве неконтролируемой агрессии продюсер пообещал проклинать всех участников концерта и членов их семей: «С 1 ноября каждую пятницу сначала я буду говорить о бабушках, потом буду говорить о родителях этого негодяя, который вышел на сцену, потом о будущих твоих детях и внуках. Это постигнет всех участников, кто вышел на сцену этого продажного концерта, который приговорен высшими силами. Кошмар будет продолжаться многие месяцы». Высказывания мужчины не могли остаться незамеченными. Многие звезды тогда осудили Разина, а некоторые, в том числе Милявская, до сих пор находятся с ним в состоянии конфликта.

Надо сказать, Разину не привыкать ругаться с российскими знаменитостями. Вот уже несколько лет он не может оставить в покое Леру Кудрявцеву, которой не посчастливилось выиграть суд у оскандалившегося бизнесмена. После концерта он в очередной раз вспомнил эту ситуацию: «Она у меня суд выиграла, 300 тысяч рублей. Я сказал: «Выиграешь суд - сдохнешь!».

Персоны7 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
mykaleidoscope.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105692783
Умерли за год
9500701
Родились за год
23373406