20:45
+18 C°
Пробки:   5
$
77.5104
92.0669

«Мужчины теряют совесть»: Алена Водонаева порассуждала о разводах в России

10 декабря 2019
2347
1 мин.
3
«Мужчины теряют совесть»: Алена Водонаева порассуждала о разводах в России

Недавно в прессу попала информация о том, что спортсмен Денис Глушаков с его супруга Дарья наконец-то закончили свои судебные разбирательства. Неожиданно для всех суд встал на сторону экс-супруги футболиста, и ей досталось сразу несколько квартир в Москве, загородный дом и солидная сумма денег. Такое нехарактерное для российской «Фемиды» решение в пользу женщины прокомментировала ведущая и блогер Алена Водонаева.

Подобный исход удивил знаменитость, ведь обычно суд оказывается на стороне богатых и влиятельных мужчин, а их жены остаются ни с чем. В качестве примера Водонаева назвала развод страховщика Данила Хачатурова с его женой Ульяной Сергеенко. Тогда мужчине нужно было выплачивать своей дочери по 100 тысяч рублей, учитывая, что его состояние составляло не один миллиард долларов.

К сожалению, отметила ведущая, подобные ситуации не редкость:

«Чем больше у мужчины денег, тем почему-то вероятнее, что женщина с ребенком на руках останется у разбитого корыта. В таком случае, нужно мирно разводиться с супругом, чтобы все было полюбовно. Иногда особы мужского пола теряют совесть и становятся похожими на жадных кротов, но даже тогда я бы советовала дамам не лезть на рожон», - высказалась Алена Водонаева, которая и сама дважды разводилась.

Что касается победы женщины в суде, то блогер пока не разобралась, почему так произошло. Такая тенденция, с одной стороны, нравится журналистке, но с другой, вызывает здравые опасения. Ведь вскоре всё может усугубиться и мужчины будут требовать письменные разрешения на любые мелочи, опасаясь за свое состояние.

Персоны 3 в новости

телеведущая
1 место
Футболист
2 место
Экс-президент ГК «Росгосстрах»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию