04:32
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Максим Виторган устроил сюрприз уставшей после работы Нино Нинидзе

10 декабря 2019
2874
1 мин.
2
Максим Виторган устроил сюрприз уставшей после работы Нино Нинидзе

Отношения известных актеров Максима Виторгана и его возлюбленной - Нино Нинидзе со стороны смотрятся довольно нежными и трогательными. Пара находится вместе уже больше чем полгода, а их почитатели считают, что они безупречно подходят друг другу.

За те пару месяцев, когда артисты встречаются, в их жизни успело пройти немало мероприятий семейного характера, причем не только позитивных, но иногда и не очень. Пара успела побывать в небольшом романтическом путешествии за границей, а не так давно они уже выясняли на публике отношения. Впрочем. Все обошлось и в данный момент у них все хорошо.

Это подтверждают общие фотографии и stories Нино Нинидзе, которая опубликовала видео, где поблагодарила любимого мужчину за неожиданный, но приятный сюрприз. Пока актрисы была на гастролях, она поселилась в гостинице и, вернувшись в номер после тяжелого рабочего дня, заметила, что Максим Виторган прислал ей большой букет цветов.

Нинидзе осталась в полнейшем восторге, отметив, что такой сюрприз, несомненно, поднял ей настроение. Поэтому она была особенно благодарна любимому и даже несколько растрогала многих своих поклонников.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию