06:02
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Рэпер L’One требует у Black Star отчет о расходах за 7 лет

11 декабря 2019
2213
1 мин.
3
Рэпер L’One требует у Black Star отчет о расходах за 7 лет

Популярный рэп-исполнитель Леван Горозия, известный широкой публике под псевдонимом L’One, ушел из лейбла Тимати и настоятельно попросил отправить отчет от Black Star. Артист хочет просмотреть затраты за последние семь лет, для этого он обратился в один из судов Москвы с просьбой предоставить ему бумаги о расходах компании.

Защитник компании Сергей Жорин сообщил, что Горозия до сих пор просит выплатить ему 146 миллионов рублей - в такую сумму он расценил собственные убытки за время работы в лейбле. L’One не сомневается, что доля средств были потрачены компанией не на его развитие, а на посторонние ресурсы. Впрочем, эти догадки нужно еще доказать.

Сообщается, что после проверки всех документов и выяснения обстоятельств лейбл хочет отдать исполнительному органу власти все квитанции по оплате. Жорин еще добавил, что Горозия был в курсе переводимых ему средств, так как суммы озвучивались, а также он лично подписывал контракты о согласии. Теперь ни ему, ни Тимати не понятно, почему речь зашла о придуманных почти 150 миллионах.

Стоит отметить, что Леван Горозия был на суде 9 декабря, но отвечать на вопросы категорически отказался и находился в качестве слушателя. Следующее заседание по этому делу состоится 26 декабря. Чем закончится эта история  - покажет время. Пока публика скептически относится и к словам Тимати, и к его бывшему подопечному.

Персоны 3 в новости

российский артист грузинского происхождения, бывший участник объединения Phlatline
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию