19:15
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Регина Тодоренко зарабатывает почти как Ксения Собчак

11 декабря 2019
6484
1 мин.
3
Регина Тодоренко зарабатывает почти как Ксения Собчак

Звездой последнего выпуска нашумевшего шоу «Осторожно, Собчак!» стала известная телеведущая и блогер Регина Тодоренко. Скандальная ведущая позвала артистку, которую знают благодаря участию в популярной трэвел-передаче «Орел и решка». Сейчас она стала мамой и женой, а также занимается выпуском собственных проектов.

Обговаривая работу, речь зашла о заработках Тодоренко. Как оказалось, сведения, представленные в известном рейтинге Forbes, являются недостоверными. Согласно информации, ведущая, которую признали одним из самых популярных блогеров, зарабатывает более 850 тысяч долларов, чем уступает лидерство только Ксении Собчак. Доходы светской львицы указаны в сумму 1,6 миллиона долларов.

На самом деле, заработок супруги Влада Топалова намного выше, чем указано в списке. До Собчак он пока не дотягивает, но находится на похожем уровне. К слову, телеведущая и сама рассказала, что написанное в Forbes  не соответствует действительности. Однако уточнять суммы знаменитость не стала. Ксения Анатольевна сочла, что эта информация должна быть конфиденциальной.

Кроме прибыли Тодоренко прокомментировала и свои месячные траты. По ее словам, это примерно 5 миллионов рублей, которые уходят на съемку программы, личные затраты, сына, хобби и прочее. При этом жена музыканта не жалуется, она получает доход от рекламы, работы на ТВ и в Сети.

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию