18:30
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Тимур Бекмамбетов рассказал о лучших фильмах уходящего года

11 декабря 2019
6074
1 мин.
1
Тимур Бекмамбетов рассказал о лучших фильмах уходящего года

Известный российский режиссер Тимур Бекмамбетов дал большое интервью представителям средств массовой информации, в котором о фильмах, которые, по его мнению самые лучшие в нынешнем году. Также мужчина не забыл поделиться планами на будущее и об обилии рекламных роликов в современных проектах.

По словам Бекмамбетова, самая качественная реклама, встречающаяся на его памяти, была не в одной кинокартине, а сразу во всех фильмах о Джеймсе Бонде, так как практически все знают любимую марку транспортного средства секретного агента и, конечно же, его любимый напиток. По словам мужчины, частично успех к проектам, относящимся к категории R по кинокомиксам, пришел исключительно благодаря его ленте «Особо опасен», которая была снята по комиксам. Именно в этом кинопроекте впервые появилась некая жестокость, которая позднее начала восприниматься как обычная черта сценария.

В списке самых любимых кинокартин Тимура Бекмамбетова и многосерийных проектов за уходящий год оказались такие ленты, как «Джокер», «Убивая Еву» и Dead of Night. Напомним, что последний является лентой самого героя данной статьи.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию