19:17
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Любовь Успенская раскритиковала Юрия Лозу из-за его поддержки Софии Ротару

11 декабря 2019
5933
1 мин.
3
Любовь Успенская раскритиковала Юрия Лозу из-за его поддержки Софии Ротару

Известная отечественная исполнительница Любовь Успенская позволила себе нелестно отозваться о музыканте Юрии Лозе. Как оказалось, поводом послужило одна из недавних бесед с представителями прессы автора композиции «Плот». Разговор артиста с журналистами зашел о талантливой деятельнице российского шоу-бизнеса Софии Ротару. Лоза отметил, что ничего плохого о певице сказать не может. По его мнению, все негативные высказывания в адрес знаменитости попросту надуманные.

Успенская также отметила, что ей не удавалось никогда понять таких персон, как Юрий Лоза. По ее мнению, мужчиной движет собственная посредственность, а также карьерные проигрыши. Исполнительница полагает, что музыкант абсолютно не может критически воспринимать то, что случается в действительности.

«Лоза всегда пытается опозорить людей, в том числе и знаменитых. Я совершенно не понимаю таких людей. Откуда у них берется эта злость? Почему они настолько негативно высказываются о том или ином человек? Им так проще жить? Может, таким способом они пытаются скрыть свои минусы?» - недоумевает Успенская.

Как сказала исполнительница, для нее высшей ценностью является любовь, а не сплетни разного рода, которые позволяет себе распускать Юрий Лоза.

Персоны 3 в новости

Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию