13:04
+4 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Виктория Боня обозвала Ксению Собчак "стервятником"

12 декабря 2019
2919
1 мин.
5
Виктория Боня обозвала Ксению Собчак "стервятником"

Очередной конфликт светской львицей Ксении Собчак и модели Виктории Лопыревой, который закончился скандалом, получил широкую огласку среди общественности. В дискуссию вмешались и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Не смогла промолчать и Виктория Боня, которая высказался свое негативное отношение к тележурналистке.

Напомним, Собчак недавно крайне жёстко выразилась в адрес Лопыревой, заявив, что модель рано или поздно вернется к своим занятиям эскортом. Также новоиспеченная жена Константина Богомолова добавила, что бизнесмен Игорь Булатов, с которым Виктория Лопырева живет вместе, на самом деле банкрот и живут они не так роскошно, как можно подумать.

Жена Булатова, в свою очередь, не стала молчать, также у нее нашлось немало защитников среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Большинство из них отмечают, что поступок Собчак был отвратительным и она просто не имела права так высказываться в адрес семьи. Такого же мнения придерживается и Боня, которая считает, что светская львица продемонстрировала свое истинное лицо в конфликте с Лопыревой.

Модель провела параллель между Ксенией Собчак и стервятниками, которые бросаются на свою жертву, дав понять, что поведение журналистки в данной конкретной ситуации для неё не стало сюрпризом, но в очередной раз огорчило:

«Я давно заметила, что Ксюша ведет себя, как стервятник - летит на добычу, которой оказалась Лопырева», - резюмировала Виктория Боня.

Персоны 5 в новости

Бизнесмен
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию