02:17
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Викторию Лопыреву поздравляют со второй беременностью

12 декабря 2019
5453
1 мин.
2
Викторию Лопыреву поздравляют со второй беременностью

Почти год назад известная модель Виктория Лопырева впервые стала мамой, подарив своему теперь уже законному супругу Игорю Булатову сына Марка-Леонеля. Теперь семьи молодой мамы начали активно поздравлять с грядущим вторым пополнением в семье.

Фанаты заподозрили Лопыреву во второй беременности, когда она поделилась накануне свежими фотографиями с мужем. На кадрах женщина позирует в обтягивающем платье, которое подчёркивает все детали ее фигуры. Внимательные подписчики сразу заметили, что образ звезды как будто бы изменился.

На некоторых отдельных фотографиях Игорь Булатов нежно держит руку на животе у своей жены так, как будто бы она действительно находится в положении. То ли у Лопыревой и вправду произошли определенные изменения в фигуре, то ли модель плохо обработала свои фотографии, не сделав живот менее заметным.

Сейчас же звезду активно поздравляют с грядущим прибавлением в семье. Поздравлений в комментариях оказалось достаточно много, но сама виновница торжества пока никак не отреагировала на возникшие внезапно слухи о беременности. Вероятно, что это лишь догадки поклонников.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию